Où puis-je trouver mon ID d'utilisateur et l’ID de site pour le système ?

Découvrez comment trouver votre ID d'utilisateur et l’ID de site dans Enlighten.

Pour obtenir une réponse plus rapide et efficace à votre demande, munissez-vous de votre ID d'utilisateur et de l’ID de site quand vous contactez le support client Enphase. Le support client Enphase utilise ces ID pour vous identifier précisément, ainsi que votre entreprise et le site en question.

Vous pouvez trouver votre ID d'utilisateur et les ID de site des systèmes que vous gérez sur la page Supportd’Enlighten.

Si vous gérez cinq systèmes ou moins, les ID de site s’afficheront automatiquement.

Si vous gérez plus de cinq systèmes, saisissez le nom du système dans le champ de recherche. Enlighten affiche une liste de noms de système correspondants et leur ID de site.

Dans cet exemple, l’ID de site pour la résidence 2 est 22222.